隐私政策

1月2021年

快速,普通英语摘要

  • Razeware收集来自您的个人信息,并在浏览器上放置cookie。
  • 我们使用Google Analytics,Facebook和其他跟踪饼干,但只有在您同意时才。您可以随时撤回您的同意。
  • 未经您的同意,我们使用其他cookie进行付款处理,错误监控,个性化的头像和站点管理。
  • 我们在Vimeo上托管视频,该视频还收集您的个人信息。
  • 未经您的同意,我们不会向您发送直销营销电子邮件。
  • 您可以下载,更正或删除我们收集的数据。
  • 我们加密信息并限制访问它以保护您。

我们是谁?

本页由Razeware,LLC,弗吉尼亚有限责任公司(“Razeware”或“We”)维护。我们的地址是1882年Hawksbill Road,弗吉尼亚州McGaheysville美国22840-3322。我们不维护商务电话号码。您可以通过电子邮件联系我们 support@razeware.com. 或通过所在的形式 这里.

我们收集什么样的个人信息?

Razeware收集您的以下基本信息:

  • 姓名
  • 电子邮件地址
  • Twitter Handle.
  • 用户名
  • 书籍信息(见下文)
  • 在某些情况下,国家和邮政编码或邮政编码

当您使用该网站的在线册阅读器时,我们将记录与您使用本书相关的信息。此信息包括本书中的亮点,书签和注释,以及您阅读本书的事实以及何时。

同样,当您查看教程时,我们会记录您查看它的事实,以及何时。此信息以及书籍信息,在某些情况下是必要的,以便正确补偿我们的内容创建者。

如果您要求我们删除您的帐户,我们匿名观看信息,以便不再追溯到您。

此外,Razeware跟踪您使用Raywenderlich.com(“网站”)。这意味着Razeware监视器和日志您访问过的网站上的页面。作为此过程的一部分,我们可以记录计算机的IP地址和浏览器信息,访问我们网站每页的日期和时间,以及您在每页上花费的时间。

如果您在网站上购买,Razeware还将收集信用卡或其他付款信息。

在收集此信息,分享并使用它,Razeware致力于遵守欧盟的全球数据隐私监管和所有其他适用法律。

饼干怎么样?

cookie是您访问的网站上的小文本文件,您可以访问您的计算机。它们被广泛使用,以便使网站工作,或者更有效地工作,以及向网站所有者提供信息。 Cookie被视为个人信息,因为可以在网站上协调它们并创建特定用户活动的配置文件。有关Cookie的更多信息,请访问 //ico.org.uk/for-the-public/online/cookies/.

我们和我们共享您的信息的第三方,使用cookie以用于以下目的:

  1. 验证。 在我们的网站上进行身份验证和识别您,以便我们为您提供所要求或购买的内容,或者您​​可以使用该网站的论坛。
  2. 跟踪您提供给我们的信息。 例如,我们将通过您观看的视频跟踪您的进度。
  3. 个性化。 我们将用户偏好存储在cookie中以个性化您的用户体验。
  4. 网站改进。 我们使用cookie来衡量您的网站使用,以帮助我们了解您的用户需求并改进网站。
  5. 分析。 我们已经实施了第三方跟踪工具,详细说明,它使用cookie跟踪使用和实现网站功能。
  6. 广告。 我们与各种第三方提供商(如Facebook,Google,Bing等)合作,在其他选定的网站上显示横幅广告。这意味着您可以在网站上查看产品,并在稍后查看其他网站上该产品的广告。这些cookie有助于我们监控和提高我们广告的效力,并优化这些广告系列的目标,以便我们为每个人展示最相关的内容。

当我们解释如下,除非您已同意我们这样做,否则我们不会为其中一些目的实施饼干。其他人是自动实施的。

您是否与第三方分享了我的个人信息?

是的。我们在未经您同意的情况下与第三方分享一些个人信息,以便履行我们与您的合同,或者因为我们对做事有合理的兴趣。未经您的同意,我们不会收集或分享其他个人信息。一旦信息与第三方共享,它也会遵守其隐私政策。

此外,请记住,您选择在您的帐户配置文件中包含的任何信息将可用于其他用户查看,但您的电子邮件地址除了不会显示。选择用户名时,我们强烈建议您不要使用您的电子邮件地址作为用户名,因为您的用户名将显示在您在网站论坛上创建或响应的任何帖子上。

当我同意时,个人信息确实是什么?

我们与以下第三方分享个人信息 只要 当你同意的时候。您可以通过单击网站屏幕上显示的弹出框来表达此同意。您可以点击的任何时间撤回您的同意书 这里 并按照说明。

您选择包含在您的帐户配置文件中的任何信息将可用于其他用户查看,但您的电子邮件地址将无法显示。选择用户名时,我们强烈建议您不要使用您的电子邮件地址作为用户名,因为您的用户名将显示在您在网站论坛上创建或响应的任何帖子。

Google Analytics和Google优化: 当您同意时,我们将与Google Analytics和Google优化相关的Cookie,该优化在网站上跟踪您的浏览活动。我们使用此信息来分析我们网站上的流量并运行A / B测试,以及将我们的产品销售给其他网站。如果您不同意,Google Analytics和Google Optimize将不会跟踪此使用情况,并且您不会看到Razeware产品的目标广告。除了使用上面的链接撤回Razeware的网站的同意外,您可能会禁用Google Analytics和Google通常使用该工具优化 //tools.google.com/dlpage/gaoptout/.

Facebook: 当您同意时,我们将与Facebook共享的Cookie,您访问过的网站,您访问过的页面以及您访问的其他信息。这将导致Facebook显示您在Facebook上的Razeware产品或其他产品的广告,razeware产品或其他产品。

滴: DRIP是一个第三方应用程序,我们有时会在订阅我们的新闻稿时使用,以便根据您的网站的活动自定义为您的偏好进行自定义广告。当您同意时,我们将您的个人信息与DRIP分享以实现此目的。未经您的明确许可,我们将永远不会向您发送时事通讯。当您同意时,您无法签约以接收新闻通讯;如果您确实收到新闻通讯,您只需同意我们使用DRIP分享您的浏览活动的记录。

没有我明确的同意,您分享了哪些个人信息?

为了有效地使网站运作,我们与其他第三方提供商分享您的一些个人信息,而无需获得明确同意。我们可以在浏览器中安装cookie或执行JavaScript库,以将此信息传达给这些第三方。

我们的主要支付处理器是桨(//paddle.com)。较旧的客户可能会通过我们以前的付款处理器,Fastspring进行付款(fastspring.com.)。当您购买购买时,我们与这些缔约方分享您的信用卡,付款和结算信息,因为我们有必要这样做以满足购买联系。

我们分享有关您订阅购买的非个人身份信息,利润(利润..)因此我们可以更好地了解客户的购买偏好。我们分享的唯一信息是订单号,利润不与第三方提供商共享任何数据。

bugsnag(//www.bugsnag.com/)是我们的错误检测软件。当您使用我们的网站并出现故障或错误时,BugsNag将收集有关您在发生错误并将其转发给我们时所做的事情的信息,所以我们可以解决它。此信息可能包括有关系统和应用程序的信息,因此我们可以追踪错误。

同样,我们使用两种服务(天窗, //www.skylight.io/和datadog, //www.datadoghq.com/apm/)监控我们网站上的代码的性能及其效率。我们不相信这些服务真正收到任何个人信息,除了,也许是您的IP地址,但我们提及透明度的利益。该数据不用于广告,营销或任何其他商业目的而不是调整网站。

auth0(//auth0.com/)是托管我们的用户帐户,电子邮件和密码的第三方服务。如果没有auth0,网站就无法工作。

与BugsNag,Skylight,DataDog和Auth0有关,Razeware在未经您明确同意的情况下分享此信息具有合法的兴趣。 Razeware对一个顺利运作,免费网站有很强的兴趣。 (如果您正在使用它 - 特别是如果您正在为此付出代价! - 我们认为您也希望该网站也很好地工作。)要做这个,我们需要错误检查软件,监控软件和合适的和合适的安全密码身份验证/帐户管理系统。任何此数据都不依次传递给任何其他第三方。我们不使用此数据进行广告,营销或任何其他商业目的而不是纠错和网站管理。

Freshdesk(//freshdesk.com)是我们的客户支持系统,当您向我们发送电子邮件请求支持您的帐户时使用。我们有合法兴趣与FreshDesk分享此数据,以便提供迅速和高效的客户服务。在填写服务请求表单时,您还具有合理的期望,因此您的数据将根据需要共享以满足您的服务请求。

我们与亚马逊Web服务分享您的个人信息,这是我们的云存储提供商。 Razeware有一个合理的兴趣,以便利用云存储的好处(包括安全,便利,成本和多个冗余备份)而不是维护自己的服务器。 AWS不会为自己的目的访问数据,并且休息的所有数据都是加密的。

如果在我们的网站上创建帐户,我们将使用Gravatar分享电子邮件地址的哈希版本(//gravatar.com),一个网站,允许您创建可在多个网站上使用的全局识别的头像图像。这允许我们自动显示在Gravatar(如果有)上设置的化身图像,而不是要求您上传单独的配置文件图像。我们对与Gravatar共享此数据的合法兴趣,以便为用户提供个性化和无忧无虑的体验。我们不使用此数据进行广告,营销或任何其他商业目的而不是网站的个性化。

最后,Vimeo收集有关您的某些个人信息,并在访问包含嵌入式Vimeo视频的网站页面时安装cookie。有关此信息的更多信息,请参阅下文。

如果我们被法律推测披露个人信息 - 例如,为了响应法庭押卖纳 - 我们将遵守法律。

为什么你用Vimeo分享我的个人信息?

Razeware使用Vimeo在网站上显示视频。这些视频是Razeware的主要产品之一。 Vimeo是一个Internet视频门户网站,可让像Razeware这样的视频发布者嵌入视频剪辑,并提供查看,查看和评论它们。 Vimeo由Vimeo,LLC,555 West 18th Street,纽约,纽约州纽约10011,USA。

通过每个调用到Vimeo视频的一个单独的页面网站,在互联网浏览器和Vimeo的全球服务器网络之一之间建立了直接连接。您的IP地址和访问的信息可以传输到Vimeo并存储。当您与Vimeo插件交互时(即,通过在视频上按“播放”),也可以存储所做的事实。

如果您有Vimeo用户帐户,请不要希望Vimeo使用该网站作为收集信息的方式,并将这些信息与Vimeo持有的会员资格数据链接,您应该在访问网站之前退出Vimeo。要了解更多关于Vimeo的数据保护政策以及Vimeo如何收集和使用您的数据,请访问 //vimeo.com/privacy/.

Vimeo还激活Google Analytics跟踪,无论您已登录到Vimeo帐户。这是Vimeo自己的跟踪应用程序,Razeware没有访问权限,并且与上面描述的Razeware的Google Analytics跟踪分开。用户可以通过Google Analytics和使用和处理通过Google通过下载和安装以下链接可用的浏览器插件来记录数据来记录数据: //tools.google.com/dlpage/gaoptout/.

Razeware认为,在没有明确同意的情况下,它对在其网站上嵌入Vimeo视频具有合法兴趣。由于Vimeo主办的教育视频是Razeware的主要产品之一,并且在网站上是多产的,因此要求表达每位用户的同意并不实用。由于本网站的大部分将实际上可以访问,因为如果所有Vimeo内容都被禁用,那么该同意可能在任何事件中都不有意义。我们相信,我们的用户在点击Vimeo视频时的合理期望是Vimeo将收集他们的个人信息。最后,向Vimeo披露的个人信息不包括最敏感的信息(例如付款信息),用户可能合理地期望保密。出于这些原因,我们正在使用Vimeo而不请求您的明确许可。

此外,如果您购买对Razeware视频的访问,Razeware除了嵌入的Vimeo视频和相关的Cookie之外,Razeware还没有视频内容传递系统,以及vimeo收集该过程的信息。因此,当您购买视频时,我们必须向Vimeo披露个人信息Vimeo收集,以使我们能够与您履行合同。

我的个人数据在哪里存储?

您的个人数据,Razeware商店位于美国弗吉尼亚州亚马逊Web服务服务器上。 AWS符合欧盟“隐私盾牌”协议。在我们与第三方共享数据的范围内,他们自己的隐私政策应提供有关数据存储的信息。

你能保留多长时间?

有关与帐户关联的数据,我们将尽可能长的数据来保留数据。对于跟踪和与帐户无关的其他数据,我们已将Google Analytics设置为保留数据26个月。我们还在30天后从订单交易记录中清除多余的个人数据。我们不会比必要的时间更长。我们共享数据的第三方将根据自己的数据保留策略保留数据。

我与数据有什么其他权利?

您有权访问和下载您的个人信息。如果您愿意这样做,请单击 这里。您还可以纠正(即,正确)您的个人信息;为此,请单击 这里.

您有权要求删除您的个人数据(即,“被遗忘的权利”)。要提出此类请求,请单击 这里。当您要求删除您的个人数据并且您发布在论坛上时,我们可能会匿名帖子而不会删除它们。

最后,您有权撤回与第三方与第三方分享您的个人信息的同意,即Razeware依赖于您同意首先分享它。若要撤销同意,您应该按照浏览器清除Cookie所需的步骤;访问各种浏览器的这些步骤列表的链接,访问 //ico.org.uk/for-the-public/online/cookies/。这将具有以下效果:我们下次访问网站时我们将无法加载跟踪库;如果您有用户帐户,您将被注销网站;您将再次看到网站上的框允许您同意跟踪饼干;您的浏览器将删除Google,Drip,Facebook放入浏览器中的唯一跟踪ID,这会删除跟踪您网站使用并阻止在其他网站上显示Razeware的广告。您也可以通过点击撤销您同意发送直销电子邮件 这里.

我们如何保护我们收集的信息?

我们采取防范措施以保护你的信息。通过网站提交敏感信息时,您的信息在线和离线保护。

无论我们收集敏感信息(如信用卡数据),那么信息都以安全的方式加密并将其传送给我们。您可以通过查找地址栏中的锁图标并在网页地址的开头查找“https”来验证此功能。

虽然我们使用加密来保护在线传输的敏感信息,但我们也可以离线保护您的信息。只有需要执行特定作业的信息(例如,计费或客户服务),才能获得对个人身份信息的访问权限。我们存储个人可识别信息的计算机/服务器保存在安全环境中。

我们与您共享信息的第三方根据自己的数据保护政策保护它。

您如何通知我在隐私政策中的变更?

我们可能会不时更新隐私和cookie政策,我们将始终在网站上发布最新的版本。如果我们对隐私政策进行材料更改,我们将通过发送电子邮件来通知您,或通过在您访问网站时导致屏幕上出现额外的框。

虽然这种隐私政策一般是适用的,但我们永远不想失去业务,因为你对它的某些方面感到不舒服。我们想和你合作。如果您有疑问,或者您担心您认为违反本隐私政策或适用法律的侵犯,请与我们联系 support@razeware.com..